|    |  
24 Апреля 2019
12:08
руc
Вдова Робина Уильямса воюет с его детьми
05 Февраля 2015, 10:56 8
Поводом для судебного разбирательства в суде Сан-Франциско стало имущество и личные вещи Робина Уильямса. Адвокаты Сьюзен Шнайдер, вдовы и последней, третьей по счету жены американского комика, прожившей с ним менее трех лет, обратились в суд с иском. Они обвиняют его детей от первых двух браков: 31-летнего Захарию, 25-летнюю Зельду и 23-летнего Коди в том, что те без ее ведома и разрешения пытаются забрать личные вещи и одежду отца. Кроме этого, она попросила суд исключить из наследства дом в Тибуроне, в котором она жила с Уильямсом, драгоценности и ряд других вещей, которые он якобы оставил детям.



Захария, Зельда и Коди в свою очередь подали встречный иск. Они обвиняют мачеху в том, что она хочет изменить условия завещания и лишить их личных вещей, в частности, часов и одежды отца.

Робин Уильямс свел счеты с жизнью в Тибуроне в августе прошлого года вскоре после того, как ему поставили диагноз: болезнь Паркинсона. По словам супруги, 63-летний актер страдал от депрессии. Она также утверждает, что он хотел, чтобы она продолжала жить в их доме в Тибуроне. У актера был также дом в Напе.



 
Загрузка...
Все новости