|    |  
23 Февраля 2019
10:25
руc
Хоккеист нокаутировал судью шайбой и забил гол, но его не засчитали
14 Декабря 2018, 17:26 6
В Национальной хоккейной лиге случился весьма забавный и неожиданный эпизод с участием одного из арбитров.



Защитник "Сент-Луис Блюз" Роберт Бертуццо забил весьма нетривиальный гол в матче с "Флоридой". Шайба после мощного щелчка хоккеиста угодила прямо в судью, отправив того в нокаут, а затем отлетела в ворота. Пока он пытался подняться, на арене начала играть музыка, символизирующая празднование забитого гола.



Однако шайбу в итоге засчитывать не стали. Согласно правилам, судья не может участвовать в забитых голах. Впрочем, в последнее время таких эпизодов в НХЛ не случалось.

"Сент-Луис", даже несмотря на отменённый гол, всё равно одержал победу со счётом 4:3.

Истчоник: life.ru
Загрузка...
Все новости