|    |  
23 Марта 2019
16:24
руc
Гордон Рамзи назвал три тренда в еде, от которых стоит отказаться
20 Апреля 2018, 15:10 7
Гордон Рамзи никогда не уклоняется от того, чтобы поделиться своими истинными чувствами. Недавно он жестко высказался о нескольких тенденциях в еде, которые, по его мнению, должны уйти в прошлое. Когда журналист Popsugar спросил, какие конкретные тренды в мире еды и ресторанов должны умереть как можно скорее, Гордон дал три страстных ответа.



Пена



Пена – это первая тенденция, с которой Гордон Рамзи не согласен. И хотя в меню его ресторана есть карпаччо из ананаса с пеной, он считает, что делать пену из любого соленого блюда не стоит.

"Когда я был в Сент-Поле, кто-то подал мне пену из костного мозга. Когда я заказываю костный мозг, я не думаю, что мне принесут его в виде пены. Вы можете немного повеселиться с десертами, но несладкие блюда с пеной иногда выглядят как ядовитые отходы в бассейне с застоявшейся водой".

Вагю



В меню любого дорогого ресторана или стейк-хауса можно найти вагю. Это высококачественный отруб японской говядины, который славится своей нежностью и мраморностью.

"Это особенное мясо. Оно заслуживает деликатного обращения. Но, куда бы вы ни пошли, из вагю готовят чертовы митболы. Приберегите его. Позвольте ему стать особенным", – считает шеф-повар.


Трюфельное масло



Гордон Рамзи питает особые чувства к макаронам с сыром и трюфельным маслом, которые часто подают в американских ресторанах.

Он сказал: "Самое худшее для меня – трюфельное масло. Меня бесит, когда люди щедро поливают им еду. На самом деле, чтобы не испортить вкус блюда, нужна самая малость".



Источник: Сегодня
Загрузка...
Все новости