|    |  
20 Марта 2019
00:42
руc
Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении «Гарри Поттера»
23 Января 2017, 15:56 4
Поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере могут ликовать: похоже, любимые герои возвращаются на экраны и мы снова увидим Дэниела Рэдклиффа в образе Гарри Поттера, Эмму Уотсон в роли Гермионы и Руперта Грина в роли Рона Уизли!




По сведениям зарубежных СМИ, в Голливуде всерьез задумались об экранизации пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child ), вышедшей в прошлом году и ставшей продолжением знаменитой саги.

 В этой пьесе речь идет о судьбах повзрослевших героев и на первый план выходят уже не Гарри и его друзья, а их дети. Несмотря на то, что автором произведения стала не «мама» Поттера Джоан Роулинг, а Джек Торн и Джон Тиффани (от Роулинг в тексте осталась только основная идея), и критики приняли пьесу и одноименный спектакль неоднозначно, книга мгновенно стала бестселлером и вызвала ажиотаж у многомиллионной армии фанатов.

Конечно, такой успех захотелось закрепить, и кинопродюсеры уже начали переговоры с Роулинг о съемках нового фильма по мотивам «Проклятого дитя». Более того, к работе было решено привлечь и тех, благодаря кому весь мир узнал и полюбил Гарри, Рона и Гермиону — актеров, исполнявших их роли во всех восьми фильмах: Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Грина и Эмму Уотсон. И они, кажется, только за:
Я знаю, что кинокомпания Warner Bros уже ведет переговоры с Эммой, Рупертом и Дэниелом насчет «Проклятого дитя», боссы хотят, чтобы это стало чем-то грандиозным, а-ля «Гарри Поттер: Пробуждение силы». Они подумывают о целой трилогии и хотят, чтобы актеры, которых мы все знаем и любим, на фильмах с которыми мы росли и которые росли сами на наших глазах, — чтобы эти актеры участвовали в новом проекте,
— рассказал на днях журналист Джим Хилл, обладающий связями в Голливуде.

 Он также отметил, что уже идет кастинг на роли детей Поттера и его друзей, ведь именно младшему поколению будут отданы главные партии в грядущем фильме.

Пока проект только в самой начальной стадии и говорить о том, когда он выйдет на экраны, еще рано: инсайдеры предполагают, что это случится только в 2026 году, через два года после премьеры последней, пятой части, «Фантастических тварей…» (Fantastic Beasts and Where to Find Them).

Надеемся, к тому моменту Рэдклифф, Уотсон и Грин не передумают возвращаться на экраны в образах любимых героев, а также искренне желаем, чтобы продюсерам удалось заручиться согласием и других актеров, которых мы помним по франшизе. Ну какой Гарри Поттер без Драко Малфоя?..

Источник: http://www.spletnik.ru

 
Загрузка...
Все новости